• Мастеровая сумка со слоном, Тайланд. Новая

Стоимость: 2 500р.

Показать номер телефона

Сумка-сангха через плечо, ручной работы — Handmade Cotton Elephant Shoulder Bag. ’ Цвет:черно-белая (’Black and White Siam’), артикул изделия:210546. Сделано в Таиланде вручную. Родом из США, с сайтеа novica; новая, подлинная.

Поставляется по системе ‘справедливой торговли’ Fair trade. Продажа в Петербурге, почтовая отправка по России.

Много всего интересного на нашей страничке VK /athleticsneakers (Проект YourKicks. Товары из США. )Это мастеровое изделие предлагается в партнерстве с NOVICA, в ассоциации с National Geographic.

Царственные слоны старого Siam шествуют через лес времени, что отражено в этой универсальной сумке через плечо от мастера Russamee Thepphanakit, Тайланд. Черно-белый хлопок, полностью на подкладке, имеет два открытых кармана и застегивается на витиеватую резную пуговицу из скорлупы кокосового ореха.

Каждая вещь сделана мастером вручную и продажа осуществляется в непосредственном сотрудничестве с изготовителем. Особенности: ■ Расцветка: черная / белая ■ Тип сумки: через плечо ■ Конструкция: Ткань, 100% хлопок ■ Экстерьер: цветочный узор ■ Доступ в основной отвек:чере резную пуговицу из кокоса ■ Внутренняя подкладка: текстиль, полностью черный хлопок ■ Внутренние карманы: два кармана скольжения ■ Размеры сумки в дюймах: высота 10. 3’’ х 7.8’’ глубина ■ Вынос ручек сумки: 21. 8’’ ■ Сделано вручную в Тайланде.

История позади искусства: "Я начала свою первую работу в качестве производителя рам для зонтиков, и я отдавала все свои доходы моим родителям в качестве поддержки нашей семьи, особенно для обучения младших братьев и сестер. Я начала шить, когда мне было 12 лет, когда длина моих ног стала достаточной, чтобы достать до педалей.

Там, откуда я родом, Sankamphaeng, это место славится своим шелком и хлопком, и местные девочки знают, как шить. В связи с тем, что люди сейчас покупают одежду в магазинах, я вернулась к тому, чтобы создавать сумки, так как в этой области может быть множество конструкций, можно использовать красивые стили. ’’

Свежие объявления из Санкт-Петербурга: