• Кедровая фитобочка арт. 133

Стоимость: 34 900р.

Показать номер телефона

Кедровая фитобочка арт. 133

Кедровая фитобочка идеaльнo пoдхoдит для дoмaшнегo иcпoльзoвaния. Мы разработали специальную конструкцию бочки, которая позволяет установить ее в любом помещении. Кедрoвaя бoчкa изгoтaвливaетcя трaдициoнным cпocoбoм c пoмoщью нoвейшегo oбoрудoвaния из тщaтельнo oтoбрaннoй выcoкocoртнoй древеcины. Сиденье бoчек регулируетcя пo выcoте, чтo cпocoбcтвует бoлее кoмфoртнoму принятию прoцедуры кaк для ребенкa, тaк и для взрocлoгo челoвекa.

☎ Интересно? Пишите нам! Оставьте свой номер телефона в личном сообщении и мы свяжемся с Вами в удобное для ВАС время!

Вместе с паром в кедровую бочку поступает вытяжка целебных масел из целебных трав. В комплекте идет удобный пульт управления. С его помощью вы можете выставить время и установить режим работы мини-сауны, по истечению которого парогенератор автоматически выключится.
Мини-сауна «Sauna by Siberia» – единственная в мире кедровая фитобочка, которая имеет патент на конструкцию и полезную модель, а также сертификат качества ГОСТ. Кедровая бочка часто используется в SPA и массаже: она прогревает тело, омолаживает кожу и поддерживает её упругость.

Характеристики и комплектация:
☑Материал: Алтайский кедр
☑Регулируемое сидение из кедра 5 уровней
☑Внутренний трапик из кедра
☑Внешние и внутренние ручки из кедра
☑Засов на двери изнутри из кедра
☑Слив для конденсата
☑Инструкция по применению
☑Фурнитура из нержавеющей стали
☑Сертификаты
☑Парогенератор накопительный, 2 кВт
☑Высота: 130см.
☑Ширина: 69см.
☑Длина: 75, 5см.
☑Вес: 40, 5кг.

❗При заказе фитобочки 3 года гарантии. Напишите в личные сообщения и получите скидку в 5%. Есть доставка в любой регион.

Свежие объявления из Санкт-Петербурга:

Бигуди

2019-01-06 22:47

Уход за собой

800р.