Стоимость: не указана

Показать номер телефона

Предлагаю Li-ION аккумуляторные батареи (элементы) Samsung ICR18650-26F из НОВЫХ аккумуляторных батарей для ноутбуков. Проверенные, с гарантией. ВНИМАНИЕ!

Минимальная партия – 6 штук по 149 рублей. Оптом, от 200 штук – по 139 рублей за штуку. Происхождение: При продаже новых аккумуляторных батарей для ноутбуков есть небольшой процент брака.

Как правило, неисправен контролер. Иногда заказывается большая партия аккумуляторов для ноутбуков, а на них падает спрос. Аккумуляторы для ноутбуков разбираются, элементы проверяются и идут в продажу.

При этом, элементы новые, без циклов заряд - разряд, хорошего качества, подобранные по характеристикам и сваренные парами и группами 2 * 3, 3 * 3 или 4 * 3 элемента. Такие сборки удобно использовать как для ремонта, так и для изготовления новых устройств.

Есть одиночные элементы. . Внимание, прочитайте пожалуйста! . 1. Емкость элементов соответствует заявленной, 2600 mAh с точностью, указанной в DataSheet (см. рисунки).

Проверяется при предпродажном тестировании. 2. Гарантия на аккумуляторы 3 месяца. 3. Аккумуляторы НЕ ПОДХОДЯТ для устройств, требующии отдачу тока больше, чем 5.2 ампера на элемент.

4. Минимальная партия аккумуляторов – 6 штук! Область применения: Ремонт различных аккумуляторных батарей с нагрузкой на элемент до 5, 2 ампер, PowerBank, Фонари на элементах 18650, Лазерные указки на элементах 18650, специализированное оборудование и др. Для электровелосипедов, электропылесосов, электроинструмента перед приобретением внимательно изучайте схему Вашего аккумулятора и максимальный требуемый ток отдачи с одного элемента. Есть разные схемы устройств, наши аккумуляторы подойдут для тех, где требуется токоотдача с элемента не более 5, 2 ампер.

Гарантия 3 месяца. Самовывоз м. Семеновская, Партизанская, Черкизовская или привезу по Москве в пределах МКАД – 300 руб.

Свежие объявления из Москвы: