• Винтаж духи Воздух Осени парфюмерия СССР
  • Винтаж духи Воздух Осени парфюмерия СССР
  • Винтаж духи Воздух Осени парфюмерия СССР

Стоимость: 5 000р.

Автор: Продавец

Показать номер телефона

ВИНТАЖ ДУХИ ВОЗДУХ ОСЕНИ ПАРФЮМЕРИЯ СССР РАРИТЕТ Винтажные духи "Воздух осени" Редкость. В наличии имеется 2 флакончика в коробочках.

Смело можно покупать на подарок. У одного флакона нет верхней крышки- короны.

Коробочки имеют следы времени, а вот сами духи сохранились отлично. Непользованные. Разве так важны эти коробочки и крышечки?

Когда тут такой аромат! ? Год выпуска 1991 г. Объем: 30 мл. Концентрация: Духи Производитель: Ленинград, парфюмерно-косметический комбинат "Северное сияние". Автор композиции: талантливые советские парфюмеры Л. Ф. Андрианова, М. А. Сомова.

Духи "Воздух осени" - это запах прохладного осеннего утра, который наполнен свежим слегка горьковатым ароматом садовой хризантемы, скошенной травы и поздних зеленых яблок. Этот парфюм принадлежит к числу ароматов фантазийного направления. Пирамидка аромата: хризантема, зеленые ноты, яблоко.

Аромат находится в отличной сохранности, также красив и необычен, как и 25 лет назад. Представляют интерес для коллекционеров и ценителей настоящих духов. Интересная информация о композиции аромата "Воздух осени"В 1983 году комбинате «Северное сияние» на свет появляются духи, совершенно не похожие ни на московские, ни на европейские духи. Парфюмерам Л.А. Андриановой и М.А. Сомовой удалось воспроизвести запах влажного воздуха осени и опавших листьев дворцовых парков пригородов Ленинграда.

Духи назвали «Воздух осени». Казалось бы, ничего экзотического парфюмерная композиция не содержала, кроме 7% экстракта полыни таврической. Но прекрасное сочетание 25 душистых веществ и эфирных масел с санталом и композицией «Пачулиевое масло №4», а также амбры и мускуса сделали возможным удачную имитацию красивой, запоминающейся осени, с ее необыкновенными ароматами, разлитыми в воздухе.

И ценители до сих пор считают, что ничего подобного и сегодня нет на рынке парфюмерной продукции! С годами менялся флакон, цвет крышечек (от белой до черной), но композиция внутри оставалась неизменной – чудесный акварельный элегантный аромат с букетом прохлады и некой специевостью, присущей фабрике «Северное сияние».

Смотрите так же: