• Ультразвуковой утюжок для восстановления волос

Стоимость: 3 500р.

Показать номер телефона

Холодный утюжок! Новый аппарат Ультразвуковой утюжок — Ultrasonic Professional разработан для еще более глубокого и интенсивного восстановления волос. В процессе применения ультразвукового аппарата Ultrasonic Professional достигается не просто временное восстановление волос.

Структура волос восстанавливается полностью, и результаты сохраняются продолжительный период. Этот же эффект образуется и при уходе за волосами, которые имеют сильно поврежденную структуру. Ультразвуковое излучение, которое используется во многих областях, преобразует молекулы воды и жидких косметических средств в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса.

Инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса и в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов, запечатывают средство внутри волоса. Совместное воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения улучшает степень проникновения косметического средства в структуру волоса, запечатывая его внутри.

Для каких процедур применяется? Инфракрасным утюжком в сочетании с соответствующими косметическими продуктами проводят следующие процедуры:Лечение волос и фиксация цвета после окрашивания.

( Запечатывание цвета ) Устранение секущихся кончиков. Бразильское выпрямление.

Кератиновое восстановление. Аргановое восстановление.

Ламинирование. Увеличение объёма. Одна процедура этим аппаратом в салоне стоит минимум 1000 руб. Уже четвертая процедура окупит аппарат.

Свежие объявления из Краснояркы: