• SikaFlex - 11FC+ Полиуретановый клей-герметик

Стоимость: 680р.

Показать номер телефона

Распродаю остатки однокомпонентного полиуретанового клея-герметика SikaFlex - 11FC+ (Швейцария). В наличии 332 тубы по 600 мл/780 г (16 коробок по 20 шт. + начатая коробка 12 шт. ). Цвет: бетонный серый. Возможна продажа от юр. лица. Доставка по России по предоплате/самовывоз из Балашихи.

Цена указана за тубу! Применяется в строительстве как шовный эластичный герметик и универсальный полиуретановый клей. Используется как шовный герметик на вертикальных и горизонтальных швах, обеспечивая звукоизоляцию труб между бетоном и листовой обшивкой. Для уплотнения между секциями, для герметизации швов и уплотнения в металлической и деревянной конструкции, при сооружении систем вентиляции и во многих других областях.

Пригоден для внутренних и наружных работ при приклеивании наружных подоконников, дверных порогов, лестничных ступеней, бортиков, плинтусов, панелей противоаварийной защиты, дощатой обшивки, сборных элементов заводского изготовления и для многих других целей. Однокомпонентный материал, готовый к употреблению. Гибкий и эластичный продукт.

Отверждается без образования пузырьков. Очень хорошая адгезия к большинству строительных материалов. Хорошая механическая стойкость.

Хорошая атмосферостойкость и сопротивление старению. Консистенция, не образующая потёков. Не требуется заливать жидким цементирующим раствором приклеенный элемент.

Некоррозионноактивный материал. Поглощение ударного воздействия и вибрации. Высокий модуль упругости.

Высокая химическая стойкость. Одобрен для пищевых продуктов.

УФ-стабилизирован.

Свежие объявления из Ватутинках:

Обои новые

2018-11-15 20:41

3д обои

не указана