Стоимость: 1 300р.

Показать номер телефона

Ламинирование ресниц и бровей от Yumi Lashes и LVL, биозавивка ресниц, Botox бровей и ресниц Цены, указанные ниже действительны, никаких изменений по факту не произойдет:-):-):-):-) Процедура для всех девушек, которые хотят красивые реснички, особенно для тех, у кого реснички не имеют своего изгиба, цвета, короткие, либо длинные, но прямые. Всем доброго дня! Меня зовут Марина. Я сама не обладаю роскошными ресницами, по утрам слой туши - подкручивание, еще слой туши и еще подкручивание и т.д., все это очень затратно по времени и не удовлетворяет до конца.

Для своих ресниц процедуру делаю с августа 2015. Раз в 5 недель, из-за быстрого роста. Поэтому, что такое ламинирование знаю на себе. Кому знакомо написанное выше и готовы пробовать Welcome!

Занимаюсь ламинированием с сентября 2015 года. Прошла обучение у официального представителя. Имею сертификат.

Использую только на материалах от Yumi Lashes, с полным соблюдением технологии. Работаю как на дому, так и с выездом.

Учитывая насыщенные дни современных женщин и их ритм жизни, свой график работы простаиваю под своих клиенток. Есть запись и в 7 утра и в 22. 00. Дезинфекция.

Маски, шапочка, перчатки. Адреса:Город Щелково, мкр. Финский Город Москва Братеево Город Москва, Ангарская. Стоимость процедуры:Ламинирование ресниц Yumi Iashes 2 500 рублей Ламинирование ресниц LVL 2 000 рублей Ламинирование бровей Yumi Lashes 2 000 рублей Биозавивка 1 500 с окрасом ресниц Биозавивка 1 300 без окрашиванияЕсли приходят 2 и более:Ламинирование ресниц Yumi Lashes 2 000 рублей Ламинирование ресниц LVL 1 800 Ламинирование бровей Yumi Lashes 1 800 рублей

Свежие объявления из Щёлково:

Грузоперевозки

2018-09-06 10:06

Переезд

не указана