Стоимость: 1 000р.

Автор: Максим

Показать номер телефона

Опытный инженер геодезист выполнит геодезические работы всех видов: - вынос осей, - разметка фундамента, разбивка свай, - вынос границ участка, - составление исполнительных схем, - топосъемка (топографическая съемка М 1:200, 1:500, 1:2000, подеревьевка со сдачей В КГА и с согласованием инженерных сетей и коммуникаций при необходимости), - контрольно исполнительная съемка (КИС), - вынос в натуру трасс инженерных коммуникаций, - съемка благоустройства территории, - фасадная съемка, - создание ГРО, - расчет объемов земляных масс, выемки котлованов, насыпей, - геодезические изыскания, - кадастровая съемка, - Геодезическое Сопровождение Строительства. НЕДОРОГО. ==================================================== За время работы принимал участие в строительстве государственной дачи в поселке Солнечное-2, детский сад №84 и школа №270 в Красносельском районе, благоустройство территории в Вавиловском саду г.Пушкин, отделение полиции и устройство дренажа на складе хранения декораций Мариинского театра в п. Шушары, многоквартирный жилой комплекс в микрорайоне "Южный" г. Всеволожск, многоквартирный жилой комплекс в микрорайоне "Новое Сертолово" п. Черная речка, детский сад в п. Новое Янино-2, музей РЖД рядом с Балтийским вокзалом, ТК "Ряды" на Пулковском шоссе, геодезические изыскания для строительства дорог в Крыму, и около 200 разбивок коттеджей для частников и мелких фирм. ==================================================== Мои услуги подходят: - строительство домов, - проектировщикам, - геологам, - строительным фирмам, - прорабам, - строительным бригадам (монолитчики, отделочники, оконщики, сетевики, кровельщики, благоустройство территории), - частным застройщикам, которые хотят сделать правильный и ровный фундамент, а также людям, которым необходимо согласовать инженерные сети и коммуникации.

==================================================== Услуги геодезиста особенно важны на начальном этапе строительства. Бывают разные проекты домов. Для одних нужно копать котлован, а для других нет. Копка, рытьё котлована производит строительная техника.

Вырыть котлован стоит не дёшево. В любом случае если вы хотите построить дом с прямыми углами и в дальнейшем избежать проблем с кровлей и отделкой без разметки вам не обойтись.

==================================================== Санкт-Петербург и пригород. Возможен выезд по области.

Оплата договорная. КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО!

Смотрите так же: