• Джинсовые комбинезоны все размеры made in usa, интернет магазин мужской одежды из кожи

Стоимость: 7 000р.

Показать номер телефона

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ США БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ! все мои объявления можно увидеть нажав на букву Б в зелёном кружке под номером телефона! размеры заканчиваются!

наличие узнавать по телефону. все флаги -наклейки -отклеиваются!

ПРОДАЮ НАСТОЯЩИЕ АМЕРИКАНСКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ДЖИНСОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ- ПРОИЗВЕДЕНЫ СТАРЕЙШИМИ АМЕРИКАНСКИМИ ФИРМАМИ ПРОИЗВОДЯЩИМИ именно ДЖИНСОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ! {остерегайтесь подделок }- СДЕЛАНЫ В США, МЕКСИКА, БАНГЛАДЕШ.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР 48х32 - 125 см ПО ЖИВОТУ В ОКРУЖНОСТИ! ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ОТ 50 американского до 60 от 130 ДО 160 В ОКРУЖНОСТИ цена 9000 РУБЛЕЙ!

свободные в ногах и ниже пояса, не стесняют движения. сшиты для работы, отдыха на ДАЧЕ, ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ, МОТОЦИКЛА или ежедневной носки.

- пересылка в любой город РОССИИ ПОЧТОЙ 1 КЛАССА + 500 РУБЛЕЙ 100% ГАРАНТИЯ ДОСТАВКИ---тёмноголубые и тёмносиние ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ США. СТИЛЬНАЯ, ПРАКТИЧНАЯ, УДОБНАЯ, ВСЕГДА МОДНАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ, НЕОРДИНАРНАЯ ДЕТАЛЬ ГАРДЕРОБА ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО НОШЕНИЯ, работы или отдыха на даче - на любой возраст и комплекцию ШИРОКИЕ, ПРЯМЫЕ. ОЧЕНЬ УДОБНЫ ЗИМОЙ -ОСЕНЬЮ ПОД КУРТКУ - СВОБОДНЫЙ КРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ В СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ ОДЕВАТЬ СНИЗУ тёплое бельё без ущерба комфорту.

очень удобны для тех У КОГО БОЛИТ СПИНА - для водителей, мотоциклистов. НЕЗАМЕНИМЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ И С БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ, С НЕСТАНДАРТНОЙ ФИГУРОЙ, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ -НЕ ДАВЯТ НА РАНЫ - закрывают спину, не сползают, ПОДДЕРЖИВАЮТ ЖИВОТ. специальное переплетение нитей в материале обеспечивает более долгий срок ношения МУЖСКИЕ, НО НОСЯТ И ЖЕНЩИНЫ наши РАЗМЕРЫ ОТ 40 ДО 70 ---АМЕРИКАНСКИЕ джинсовые РАЗМЕРЫ в ДЮЙМАХ - пояс от 30 до 56 -длина 32 -34 НАДО БРАТЬ НА 1 -2 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЗМЕР ДЖИНСОВ В ПОЯСЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖИВОТА = НАПРИМЕР ДЖИНСЫ 40Х32 --КОМБИНЕЗОН 42Х32= ==ТРОЙНЫЕ ШВЫ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ 100 % ХЛОПОК.

ПРОСЬБА НАЗЫВАТЬ СВОЙ РАЗМЕР ДЖИНСОВ {например 34х32} ЦЕНА 7000 рублей ПРИМЕРИТЬ И КУПИТЬ МОЖНО НА СКЛАДЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ - комбинезоны свободные, не обтягивающие, стразов нет -для нормальных мужиков! других просьба не не беспокоить! .

Интернет магазин мужской одежды из кожи, снижение цен на все товары.

Размер: без размера

Смотрите наши похожие объявления:

Свежие объявления из Звенигорода: