• Боец омон Росгвардии г.Москва

Стоимость: 43 000р.

Показать номер телефона

Для обеспечения охраны общественного порядка на улицах и площадях столицы, футбольных матчах, концертах, силовой поддержки МУРа и оперативников экономического блока на должности бойцов. Требования: прошедшие службу в Вооруженных силах РФ (для военнообязанных), имеющие образование не ниже среднего (11 классов), годные по состоянию здоровья работать в спецподразделении.

Условия: Поступившим на службу в ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве предоставляются следующие льготы: - временная регистрация (по адресу расположения подразделения); - льготный зачет службы 1 месяц за 1, 5 (т. е. получение пенсии через 13, 6 лет службы); - возможность получения первого высшего образования с полным сохранением денежного довольствия; - стабильная заработная плата от 43 до 50 тыс. рублей на должности бойца - возмещение оплаты съемного жилья в Москве, в размере до 28 тыс. рублей; - предоставление служебного жилья в общежитии подразделения; - бесплатный проезд по г. Москве (на всех видах общественного транспорта); - ежегодный оплачиваемый отпуск от 38 до 53 календарных дней, без учета дороги; - бесплатное медицинское обслуживание (100% оплата больничных листов); - право на льготное зачисление детей сотрудников в дошкольные и образовательные учреждения; - возможность получения единовременной социальной выплаты (после 10 лет службы) для приобретения или строительства жилого помещения; - также на территории Отряда находятся 2 спортивных зала, 4 стрелковых тира; Поддержка от мэрии города Москвы в размере 13 тыс руб. Заработная плата сотрудника складывается: Должностной оклад в размере 13 000 рублей. ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы в размере 100 %, (13 000 рублей) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выполнение специальных задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время в размере – 60 %; (7 800 рублей) ежемесячная надбавка к должностному окладу за добросовестное несение службы 25 % оклада денежного содержания + звание; (4 750 рублей) ежемесячная надбавка к должностному окладу за стаж службы – от 2 до 5 лет 10 % (1 900 рублей, если звание не выше младшего сержанта) от 5 до 10 лет 15 % от 10 до 15 лет 20 % от 15 до 20 лет 25 % от 20 до 25 лет 30 % ежемесячная надбавка к должностному окладу за строевое подразделение 20 % ежемесячная надбавка к должностному окладу за звание 6 000 рублей ( если звание младший сержант, если выше звание то и надбавка выше). В итоге по первому году службы сотрудник имеющий звание младший сержант, за вычетом 13 %, получает 43 000 рублей.

Далее возможно повышение заработной платы в зависимости от должности: ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационное звание специалиста– от 5 %; (нужно сдать нормативы, надбавка возможна после года службы)Звонить с 10 до 17 Предпочтительней писать, ответить на звонок не всегда есть возможность.

Свежие объявления из Москвы: