• Благородный Борис ищет любящую семью

Стоимость: не указана

Автор: Продавец

Показать номер телефона

Десять лет Борис был домашним любимцем, но у хозяина внезапно появилась аллергия, и котик оказался в приюте "Муркоша". Борис не держит обиды на людей за этот поступок, лишь в проницательных лаймовых глазах читается робкая грусть. Во всем облике кота чувствуется спокойное благородство и степенность, присущая его солидному возрасту.

Но то, что Борису уже десять лет, нисколько не умаляет его коммуникабельности и необычайной тяги к человеку. Как и любой другой молодой котик, а может даже больше, Борис нуждается в заботе и нежности ваших теплых рук. В его лице вы обретёте самого верного и преданного друга, который всегда сможет выслушать Вас и оказать поддержку ласковым мурчанием и понимающим взглядом прекрасных лучистых глаз, согреть дождливым вечером или составить компанию в тихий теплый день. Словом, Борис наполнит Вашу жизнь новым смыслом и красками, а Вы подарите ему новую, счастливую жизнь, в которой он сможет забыть о предательстве, случившимся с ним когда-то.

Очаровательный Борис с нетерпением ждёт встречи со своим самым близким другом, которым можете стать именно Вы, стоит лишь искренне этого захотеть. Борису 10 лет. Он здоров, но с учетом возрастных факторов нужно следить за состоянием.

Кастрирован, привит и чипирован, есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Свежие объявления из Москвы:


Котенок (девочка)

2018-03-24 00:28

Без породы

не указана

Отдам кошку Розу

2018-02-28 04:57

Без породы

не указана